Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Агропромышленный холдинг «Русь»: опыт, технологии, репутация

14 регионов страны и Казахстан — такова география поставок продукции одного из крупнейших в Оренбургской области регионального Агропромышленного холдинга «Русь». Свое производство компания представила на областной выставке «АГРО-2020».

Агропромышленный холдинг был создан в 2018 году, и объединил под своим крылом крупнейшие производственные предприятия – Оренбургский комбикормовый завод, птицефабрику «Восточная-Агро», розничная сеть «Птичий дворик».

Полный цикл собственного производства – от комбикорма, до выращивания птицы и глубокой переработки мяса —  обеспечивает оренбуржцев действительно качественной и при этом недорогой продукцией. На прилавках «Птичьего дворика» можно найти более 100  видов  экологически чистой продукции — от мяса индейки до колбас и различных полуфабрикатов единственного в области производителя мяса индейки — птицефабрики «Восточная-Агро». И как отметил Валерий Новоженин, первый заместитель генерального директора по производству Агропромышленного холдинга «Русь», замкнутый цикл делает оренбургскую продукцию дешевле, без потери качества. К примеру, цены в «Птичьем дворике» на 50-70 рублей ниже, чем в федеральных торговых сетях. Сравните!

Основа холдинга – Оренбургский комбикормовый завод – сегодня полностью готов к старту нового сельскохозяйственного сезона. Ежегодно здесь производится до 140 000 тонн кормов.

Хотя каждый год на рынке области и появляются конкуренты из других регионов, предприятие прочно удерживает лидирующие позиции. В том числе и за счет развитой дилерской сети, грамотного сервисного сопровождения представителей, и, конечно, качества самих комбикормов.

Для информации: партнёр холдинга  ПАО «Уральский Бройлер» в 2019 году  достиг рекордных  производственных показателей за всё время своего существования.

В целом, говоря о работе Агропромышленного холдинга «Русь», можно отметить, что она только набирает обороты. На ближайшие два года стоят амбициозные цели — увеличить в два раз объем выпускаемой продукции по всем направлениям, — делится планами Александр Ковалёв, генеральный директор Агропромышленного холдинга «Русь» и ОАО «Оренбургский комбикормовый завод».

Задел для достижения таких показателей есть — опыт производства, новые технологии, в том числе, в управлении, высокая оценка клиентов и партнеров. Работа Агропромышленного холдинга «Русь» отмечена различными наградами, как на региональном, так и на всероссийском уровне!

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru