Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Упал в колодец: в Медногорске погиб местный житель

В Оренбургской области следователи выясняют причины гибели 46-летнего жителя села Блява Медногорского городского округа.

Тело мужчины без признаков насильственной смерти вечером 2 марта 2020  года было обнаружено в колодце во дворе жилого дома. По данному факту региональный Следственный комитет проводит доследственную проверку.

Следователи предварительно установили, что житель села вышел набрать воды для домашних животных и долгое время не возвращался домой. Родственники забеспокоились отсутствием мужчины и пошли на его поиски. Во дворе они услышали, что из колодца раздаются звуки и собственными силами вытащили пострадавшего.

Когда на место происшествия приехали медики скорой помощи, мужчина не подавал признаков жизни. Точную причину смерти выяснит судебно-медицинская экспертиза.

В СК отметили, что по всей видимости сельчанин по собственной неосторожности упал в 20-метровый колодец и не смог самостоятельно из него выбраться.

Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru