Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В мэрии Оренбурга озвучили адреса и сроки дорожного ремонта

В администрации Оренбурга заключили контракты на ремонт городских магистралей. Среди них работы на участках по улицам Шарлыкское шоссе, Транспортная, Монтажников, Салмышская и других. В мэрии также назвали сроки старта кампании.

В частности, уточняется, что начнется масштабный ремонт, в том числе и ямочный, с приходом в Оренбург устойчивых положительных температур воздуха. Основные контракты с подрядчиками уже заключены.

Так, определились исполнители работ на проспекте Бр. Коростелевых, улицах Монтажников, Володарского, 16-я Линия, Авторемонтная, Терешковой, Цвиллинга, Мира, Маршала Жукова, Алтайская, пр. Газовиков, 85-я Линия, Комсомольская, Аксакова, Правды, Туркестанская. В этом году будут также отремонтированы Шарлыкское шоссе, улица Транспортная и Салмышская на участке от пересечения с Гаранькина до проспекта Дзержинского.

Ямочный ремонт запланирован на всех городских мостах и путепроводах. В мэрии подготовили документацию на капитальный ремонт шести мостов. В настоящий момент она проходит государственную экспертизу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru