Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сломал пальцы: в Оренбурге 28-летний сосед избил школьника

Информация об избиении ребёнка появилась в социальных сетях сегодня, 27 февраля и вызвала жаркие споры у пользователей.

Автор поста опубликовал фотографии пострадавшего на которых видно, что школьник получил серьёзные травмы. У него перебинтованы руки, ссадина на голове и след от удара на спине.

— Уважаемые люди!!! На днях в Оренбурге случилась беда у моего знакомого ( друга) , он стал жертвой мужчины. 12 летнему парню который занимается боксом и только начинает прокладывать себе карьеру в будущее, были сломаны 4 пальца на обеих руках, отбита голова и спина металлической трубой, 28 летний парень (сосед пострадавшего) а именно этот человек поймал мальчика в его подъезде, зажав в угол, начал наносить удары трубой по голове парню закрывая голову руками, ему были сломаны пальцы после чего 28 летний мужчина убежал домой и закрылся, — написал автор поста. (Орфография и пунктуация сохранены. Прим.ред.)

Он также отметил, что публикацией он вместе с друзьями хочет привлечь внимание общественности к ситуации.

Как сообщили «Оренбург Медиа» в региональном УМВД, в правоохранительные органы поступило заявление от родителей школьника. В настоящее время по данному факту проводится проверка, полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. По окончании которой будет принято процессуальное решение.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru