Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Ростелеком» прокомментировал «порноскандал» с оренбургскими пенсионерами

После публикации «Оренбург Медиа» о споре пенсионеров из Саракташского района и провайдера интерактивного телевидения, компания «Ростелеком» прокомментировала инцидент и уточнила некоторые детали. Выяснилось, что пожилые абоненты самостоятельно через приставку подключили пакет «Взрослый».

В частности, представитель компании «Ростелеком» пояснил, что первоначально пенсионерам подключили пакет «Стартовый». Однако, пользователь в меню приставки самостоятельно заменил пакет «Стартовый» на расширенный «Продвинутый» и подключил дополнительные пакеты «Взрослый» с каналами эротического содержания и два спортивных пакета.

Уже через несколько дней клиент через личный кабинет обратился в компанию с просьбой отключить интерактивное ТВ. С пенсионерами пытались связаться, чтобы подтвердить заявку на отключение, но безуспешно.

Тем временем, с октября по январь пенсионеры активно пользовались подключенными пакетами, утверждают в «Ростелекоме». После праздников, 10 января, абоненты пришли в офис провайдера и попросили расторгнуть договор. К этому моменту сумма долга превысила 6 000 рублей.

— Учитывая возраст клиента и сложности, которые у него возникли при пользовании цифровым телевидением, компания пошла абоненту навстречу и кратно уменьшила сумму долга за оказанные услуги. Доступ к интернету и телефонной связи восстановлен, абонент продолжает пользоваться этими сервисами провайдера, — уточнили в «Ростелекоме».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru