Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В 17 округе Оренбурга отпраздновали Масленицу

На площадке перед домом №70 на улице Чкалова собрались дети и взрослые, чтобы проводить зиму и встретить долгожданную весну.

Масленичные гуляния – добрая традиция 17 округа, которую вот уже много лет поддерживают председатель городского Совета Ольга Березнева и её коллега депутат Александр Попов.

— Поводов для приятных встреч с жителями у нас много. Но Масленица – праздник особенный, он объединяет людей всех возрастов. Как всегда, мы постарались сделать его ярким и запоминающимся для всех. Несмотря на ветреную погоду, людей пришло много, и все в отличном настроении! — сказал депутат Александр Попов.

С Масленицей горожан также поздравил Глава Южного округа Оренбурга Алексей Палагин. Жители округа стали участниками целого театрализованного представления с песнями, забавами и, конечно, главным угощением этой недели – блинами. На празднике дети состязались в конкурсах, участвовали в играх. Свои выступления оренбуржцам подарили лучшие творческие коллективы города. А главным событием вечера стало появление самой красавицы Масленицы.

– Я очень люблю этот праздник! На душе становится тепло и светло. У нас дружные соседи, мы вместе выходим на субботники, благоустраиваем свой двор, а значит, и такие праздники мы должны отмечать дружно, все вместе! –поделилась мнением Светлана Моисеева, которая пришла на праздник вместе с внучкой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru