Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Участок трассы Оренбург-Орск закрыли из-за низовой метели

В региональном УГИБДД информируют о временном ограничении движения транспорта на востоке Оренбургской области. Речь идет о двух участках – на орской трассе и подъезде к Медногорску.

Так, по данным ГИБДД, сегодня, 26 февраля, с 19.00 введены временные ограничения в движении транспортных средств на следующих участках:
— с км. 170+000 по км. 260+000 автомобильной дороги федерального значения «Оренбург – Орск – Подъезд к пункту пропуска «Орск» (участок от села Краснощеково до поворота на Гай — пост ДПС ГИБДД);
— с км. 177+000 по км. 184+000 автомобильной дороги регионального значения «Каменноозерное — Медногорск» (участок выезд из Медногорска до перекрестка с автодорогой Оренбург — Орск).

Также с 20.00 введены временные ограничения в движении транспортных средств с км. 0+000 по км. 17+000 автомобильной дороги регионального значения «Саракташ — Новочеркасск» (участок от п. Саракташ до поворота на с. Елшанка).

Причина перекрытия движения  – ухудшение метеоусловий. На востоке региона бушует низовая метель. Видимость ограничена. В настоящее время для обеспечения безопасности дорожного движения задействованы сотрудники Госавтоинспекции и дорожных организаций.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru