Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не затянули. Жительница Оренбурга взыскала с автосервиса ущерб от открутившегося колеса

В Оренбурге суд решил спор между автосервисом и клиенткой. Женщина после шиномонтажа во время движения «потеряла» переднее левое колесо. Иномарка получила механические повреждения.

Как указала истица, она заехала на шиномонтаж в автосервис «Автоцентр». За оказанную услугу она заплатила 725 рублей. Через пару дней в пути следования переднее левое колесо открутилось и слетело с оси. Автомобиль получил механические повреждения.  Стоимость восстановительного ремонта составила 23 900 рублей.

В суде женщина требовала взыскать с автосервиса компенсацию за ремонт автомобиля, а также неустойку в размере 220 000 рублей. Ответчик в свою очередь возражал, указывая, что между открутившимся колесом и оказанными услугами нет связи. Также он не согласился с суммой заявленной неустойки.

Как сообщили в Центральном районном суде Оренбурга, по итогам разбирательства требования истца удовлетворили частично. С автосервиса взыскали стоимость восстановительного ремонта в размере 23 900 рублей и неустойку в сумме 725 рублей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru