Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Снег с дождём: тёплый воздух выгоняет зиму из Оренбуржья

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, с запада к Оренбургской области приближается глубокая ложбина с атмосферными фронтами.

В большинстве районов приток более теплого воздуха приведет к смешанным осадкам и усилению ветра до порывистого, также к гололедно-изморозевым отложениям. Температура воздуха в первую половину периода будет колебаться около 0°.

Сегодня ночью, 26 февраля, в регионе было облачно. Местами прошли осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. В отдельных районах сильные осадки. Местами отмечались метель, гололед, налипание мокрого снега и ледяной дождь. Ветер южной четверти 7-12 м/с. Местами порывы достигали 14-19 м/с. Температура воздуха составила -4…+1 °C. 

Днём будет облачно. Пройдёт осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. В отдельных районах небольшие осадки. Местами ожидается метель, гололед и налипание мокрого снега.
Ветер переменится на северо-западный 7-12 м/с. В центральных и восточных районах порывы 17-22 м/с. Температура воздуха будет колебаться от -4 до +1 °C. На дорогах гололедица.

Метеорологи отметили, что с четверга, атмосферное давление будет расти, осадков станет меньше, выглянет солнце и дневные температуры повысятся до +1,+6°. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru