Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЧП в Новотроицке: без тепла остались более 40 домов

Очередная авария, в результате которой произошло отключение отопления в жилых домах, произошла в посёлке Новорудный Новотроицка Оренбургской области.

По информации пресс-службы МЧС по региону, сегодня 24 февраля около 17.00 произошло повреждение грозотросса на высоковольтной линии электропередач. Из-за этого отключилась автоматика двух котельных.

Без отопления остались 26 жилых домов различной этажности и 15 частных жилых домов, а также три объекта социальной значимости. В настоящее время аварийно-восстановительные службы занимаются ликвидацией аварии.

Напомним, это уже третья коммунальная авария, которая произошла за праздничные дни в Новотроицке.

Первая авария случилась вечером 21 февраля. На местном водозаборе встали насосы и отключилась котельная. Без тепла и воды остались 15 домов. К 22 числу было подключено отопление и организован подвоз воды. В настоящее время объекты ЖКХ функционируют в штатном режиме, сообщили в пресс-службе МЧС.

Прорыв трубы холодного водоснабжения, произошёл накануне утром, 23 февраля, недалеко от колонии-поселения №11. В 22.40 водоснабжение было восстановлено, сообщили в пресс-службе администрации Новотроицка.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru