Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Мэрия Оренбурга продолжает искать водителей автобусов

В областном центре не прекращается работа по трудоустройству жителей на муниципальные предприятия.

В процесс включился Центр занятости населения с которым администрация города 19 января подписала соглашение о сотрудничестве.

На базе МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» накануне, 8 февраля, прошло выездное совещание с участием директора Центра занятости населения Оренбурга и Оренбургского района Сергея Латышева.

На встрече были обсуждены вопросы разработки новой системы управления персоналом, а также мер стимулирования сотрудников. Латышев ознакомился с материально-технической базой предприятия и условиями труда.

Как писал «Оренбург Медиа», в Оренбурге серьёзно обновился автопарк, но на новые автобусы не хватает водителей. В начале февраля водители из мэрии Оренбурга пересели за руль общественного транспорта.

Напомним, в Оренбурге проходит транспортная реформа. Отмена старых номеров маршрутов и появление новых вызвала путаницу. Оренбуржцы выразили недовольство организацией информирования населения. Люди начали на стенах остановок вручную писать шпаргалки с указанием новых маршрутов и графиком движения автобусов.

В мэрии заявили, что в оперативном порядке разработали мини-листовки со схемами маршрутов.   До 30 февраля все автобусные остановки должны подключить к электропитанию и подвести к ним оптическое волокно. Это позволит запустить онлайн табло и выдавать информацию о маршрутах.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru