Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как сделать приглашение на свадьбу?

Приглашения на свадьбу — это то, с чего начинается “знакомство” гостей с вашим торжеством. Сегодня существует множество вариантов оформления приглашений. Мы предлагаем вам заняться их подготовкой самостоятельно, ведь самые необычные и уникальные свадебные приглашения получаются именно тогда, когда их изготавливают своими руками.      

Очень распространены сегодня приглашения-открытки, изготовленные в технике скрапбукинг: многообразие материалов для творчества позволяет осуществлять любую, самую смелую задумку будущих молодоженов. Существует масса вариантов, как красиво и оригинально оформить свадебное приглашение-открытку. На помощь может прийти техника квиллинг и элементы оригами.  

Приглашение в виде изысканной открытки.

Приглашения, выполненные в технике скрапбукинг.

Приглашение-открытка с фотографией жениха и невесты.

Приглашение-открытка с кружевом и декоративным элементом в виде стрекозы.

Свадебное приглашение с кружевом, лентой, бусиной и стразами.

Свадебные приглашения со створками.

Пригласительные-открытки в кружевных конвертиках.

Приглашения-открытки с бантиками.

Приглашения-открытки в темном варианте.

Приглашение на свадьбу с декоративными элементами, выполненными в технике квиллинг.

Свадебное приглашение с элементами оригами.

Довольно популярен и такой вариант, как приглашение-свиток. Сделать такие свадебные приглашения можно самым разным образом: использовать обычную бумагу и декоративные элементы (ленты, кружева, стразы, бусины, искусственные цветы и т.д.) или остановиться на более оригинальном варианте, например изготовить приглашение-свиток из состаренной бумаги. Иногда в качестве основы приглашений используют мешковину или лен — идеальное решение для свадьбы в стиле “рустик”. Можно оформить пригласительные в греческом стиле — такой вариант как нельзя лучше подойдет для свадьбы в аналогичном стиле. “Папирус” сворачивается с обоих концов и получается как бы двойной свиток.

Приглашения-свитки в нежных тонах.

Приглашение-свиток, декорированное атласными лентами и стразами.

Приглашение с бантиком и сердечком.

Приглашения с цветами из фоамирана.

Приглашение-сверток с именами гостей на лицевой стороне.

Приглашение-сверток с черным кружевом и резными бабочками.

Приглашения из состаренной бумаги.

Приглашения на свадьбу в греческом стиле.

Пригласительные из мешковины.

Приглашение на свадьбу в виде магнита может стать своеобразным подарком вашим гостям, напоминающим о торжественном событии. Поскольку площадь магнита, к сожалению, мала для того, чтобы разместить на нем большой текст, дополнительно можно воспользоваться небольшой пригласительной открыткой: ее можно будет положить вместе с магнитиком в красиво оформленный конверт. В виде магнита может быть оформлена вышивка с вашими именами и датой свадьбы. 


Если идея со сладостями вам понравилась, но в своих кулинарных способностях вы сомневаетесь, то можно остановиться на таком варианте: разложить по коробочкам конфеты. В этом случае советуем тщательнее подойти к декору упаковки. Вместе с конфетами в коробочку положите карточку с пригласительным текстом. С креативом можно подойти и к оформлению оберток шоколадок.

Текст приглашения может быть составлен в разной форме. Например, если вам близка поэзия и вы сами неплохо сочиняете, то можете смело разместить на своем приглашении подходящий стих. Нередко текстовое содержание свадебного приглашения навеяно его особым, тематическим оформлением.

В любом случае, какой бы способ подачи информации вы ни выбрали, в пригласительном тексте должно быть указано следующее:

  • имена гостей, к кому вы обращаетесь;
  • торжество, на которое приглашаются гости;
  • время, дата и место проведения свадьбы;
  • имена будущих молодоженов.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru