Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Оставайтесь там, где вы сейчас находитесь. Салмин обратился к оренбуржцам

Глава города попросил жителей сел и посёлков не покидать пределы населенных пунктов без острой необходимости.

— В состав областного центра входят Самородово, Каргала, Нижнесакмарский, Бердянка, Городище, Пруды, Краснохолм. Чтобы не попасть в беду, уважаемые жители посёлков и сел, оставайтесь там, где вы сейчас находитесь, до тех пор, пока не утихнет непогода, — сказал мэр.

Он сообщил, что в снежный плен попали несколько машин на дороге в село Пруды. На помощь водителям выехала техника коммунального предприятия «БиОз». Две комбинированные машины и два погрузчика пробили дорогу и вытащили застрявшие машины из снега.

Салмин напомнил, что большинство федеральных трасс из-за метели закрыты для проезда транспорта.

— Еще раз прошу сельчан со всей серьезностью отнестись к ситуации. Если вы находитесь в Оренбурге, и у вас нет возможности попасть домой в село, обращайтесь в муниципальный диспетчерский центр по телефону 30-40-40. В городе развернуты пункты временного размещения, где можно переждать стихию, — сказал глава города.

Напомним, в Оренбугской области на фоне ухудшения погодных условий перекрыто 27 участков региональных и федеральных трасс. В муниципалитетах введены режимы повышенной готовности, а коммунальные службы работают в авральном режиме.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru