Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбуржье развернули пункты обогрева на перекрытых участках дорог

Список из 15 локаций пунктов временного размещения опубликовали в МЧС по Оренбургской области.

На фоне неблагоприятной погоды в Оренбуржье закрыты для движения несколько десятков участков региональных и федеральных дорог. На перекрытых трассах работают пункты обогрева, питания и временного размещения.

Так, сразу шесть пунктов определены на территории Кувандыкского округа. Это кафе «Вкусный дом» и «Дорожное» на орской трассе в районе Краснощеково, а также две гостиницы в Кувандыке, гостиница в Гумарово и Ибрагимовская школа-интернат.

В Медногорске можно переждать стихию в пункте временного размещения на улице Машиностроителей, 8, в школе №5, местной гимназии, санатории «Металлург» и трех местных гостиницах. В Гае пунктами обогрева определены Нововоронежская школа и клуб досуга на улице Новостройка, 21.

В региональном МЧС напоминают о неблагоприятной дорожной обстановке и рекомендуют отказаться от поездок за пределы населенных пунктов. В случае опасности следует звонить на единый номер вызова экстренных служб – 112.

Напомним, в Оренбуржье, на фоне метели и порывистого ветра сложились неблагоприятные дорожные условия. Некоторые трассы временно закрыты для движения транспорта.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru