Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Дорожная обстановка. Какие трассы закрыты в Оренбуржье

В Оренбургской области из-за неблагоприятных дорожных условий накануне вечером несколько участков дорог закрыли для проезда. Сегодня утром, 7 февраля, погода не улучшилась.

На трассах отмечается метель, снег и снежные заносы. На утро 7 февраля закрытыми остаются следующие участки автодорог.

6 февраля, с 19.00 прекращено движение на автодороге Станция Сара-Самарское и на трассе Кувандык-Новосимбирка. Ограничение будет действовать, ориентировочно, до 10 утра 7 февраля.

7 февраля с 03.20 введено временное прекращение движения для всех видов транспортных средств на участках: М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск») — участок от Краснощеково до поворота на Гай.

Участок трассы регионального значения «Каменноозерное — Медногорск» — на участке от выезда из Медногорска до перекрестка с автодорогой М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск»).

7 февраля с 03.50 запрещён проезд на автомобильной дороге регионального значения «Илек — Ташла — Соболево» в Илекском, Первомайском и Ташлинском районах.

На автомобильной дороги регионального значения «Ивановка — Сорочинск — Ташла» в Сорочинском округе и Ташлинском районе.

На трассе регионального значения «Таловое — Курлин» в Первомайском районе.

7 февраля с 04.40 введено временное прекращение движения для всех видов транспортных средств на участке дороги регионального значения «Бугульма — Бугуруслан — Бузулук — Уральск» в Первомайском и Курманаевском районах.

7 февраля с 05.10 мин. временное прекращение движения для всех видов транспортных средств на участке село Староалександровка, Бузулукский район до Сорочинска федеральной трассы М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (подъезд к г. Оренбургу).

С 05.40 закрыта трасса регионального значения «Бугульма — Бугуруслан — Бузулук — Уральск» в Северном, Бугурусланском и Бузулукском районах.

С 06.00 автомобильная дорога регионального значения «Бугульма — Бугуруслан — Бузулук — Уральск» с 24 по 389 км.

С 08.00 трасса межмуниципального значения «Мухраново — Чесноковка».

С 08.50 закрыта федеральная трасса М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск в Сорочинском городском округе с 262 по 405 км.

С 09.40 федеральная трасса Р-239 «Казань — Оренбург — Акбулак граница с Республикой Казахстан» с 10 км Оренбурга до 123 км посёлка Акбулак.

С 09.30 дорога межмуниципального значения «Подъезд к нос. Дубовый Куст от а/д Подъезд к г. Оренбургу от М-5 Урал» .

С 09.30 автомобильная дорога межмуниципального значения «Подъезд к нос. Краснодольский от а/д Подъезд к г. Оренбургу от М-5 Урал».

С 09.30 автодорога межмуниципального значения «Подъезд к с. Проскурино от а/д Подъезд к г. Оренбургу от М-5 Урал».

С 09.30 трасса межмуниципального значения «Подъезд к с. Староалександровка от а/д Подъезд к г. Оренбургу от М-5 Урал» .

С 09.30 автомобильная дорога межмуниципального значения «Подъезд к с. Тупиковка от а/д Подъезд к г. Оренбургу от М-5 Урал».

С 09.30 автомобильная дорога межмуниципального значения «Подъезд к 4 отд. с. Красногвардеец (пос. Кировский) от а/д Подъезд к г. Оренбургу от М-5 Урал».

С 09.30 межмуниципальная трасса «Подъезд к с.Державино от а/д Бугульма — Бугуруслан — Бузулук — Уральск».

С 09.30 автомобильная дорога межмуниципального значения «Державино — Могутово».

С 09.30 трасса межмуниципального значения «Державино — Екатериновка».

С 09.30 автомобильная дорога межмуниципального значения «Державино — Карачево».

С 09.30 трассса межмуниципального значения «Березовка — Жилинка».

С 09.30 автомобильная дорога межмуниципального значения «Подъезд к нос. Свежий Родник от а/д Бугульма — Бугуруслан — Бузулук –Уральск».

С 10.40 трасса с 398 км у посёлка Абдрахманово по 507 км у посёлка Пономаревка автомобильной дороги федерального значения Р-239 «Казань — Оренбург — Акбулак граница с Республикой Казахстан».

С 12:00 закрыта трасса регионального значения «Каменноозерное-Медногорск» с 162 по 177 км в Кувандыкском городском округе.

 С 16.10 введено временное прекращение движения для всех видов на двух участках:
— с 29 по 74 км автомобильной дороги регионального значения «Орск — граница Республики
Казахстан» в Гайском городском округе и с 122 по 142 км региональной трассы «Орск —
Шильда — граница Челябинской области» в Кваркенском районе.

С 17:30 прекращено движение на участках автомобильных дорог в Беляевском районе: Буранчи-Сазан с нулевого по 32 км; Буртинский-Ключевка с нулевого по 17 км; Буртинский-Новая Воротовка с нулевого по 9 км; – Ключевка-Старицкое с нулевого по 13 км, Ключевка-Блюменталь-Андреевка-граница Акбулакского района с нулевого по 11 км.

С 17:30 закрыты подъезд к с. Малояшкино от автомобильной дороги Бузулук-Грачевка с нулевого по 13 км; участок Подлесный-Бабинцево с нулевого по 8 км в Грачевском районе; подъезд к п. Советский от автомобильной дороги Каменноозерное-Медногорск с нулевого по 17 км и участок Саракташ-Новочеркасск с нулевого по 32 км в Саракташском районе.

Вечером перекрыли следующие участки дорог: Орск — Домбаровский — Светлый с 19 по 127 км в Новоорском, Домбаровском районах и Ясненском городском округе; подъезд к с. Благодарное от автомобильной дороги Чебеньки-Троицкое с 0 по 7 км в Тюльганском районе; Чебеньки — Троицкое с 30 по 47 км в Сакмарском и Тюльганском районах; Куруил — Чеботарево» с 0 по 18 км в Кувандыкском городском округе; подъезд к с. Малое Алпаево от автомобильной дороги Бугульма — Бугуруслан — Бузулук — Уральск с 0 по 24 км, Аксаково – Русская Бокла с 0 по 7 км, подъезд к с. Ключевка от автомобильной дороги Бугульма — Бугуруслан — Бузулук – Уральск с 0 по 2 км, подъезд к д. Жуково от автомобильной дороги Бугульма — Бугуруслан — Бузулук – Уральск с 0 по 8 км, подъезд к с. Ивановка от автомобильной дороги Бугульма — Бугуруслан — Бузулук – Уральск с 0 по 6 км, подъезд к пос. Коптяжево от автомобильной дороги Бугульма — Бугуруслан — Бузулук — Уральск с 0 по 13 км, Полибино – Григорьевка с 0 по 10 км в Бугурусланском районе; подъезд к д. Черновка от автомобильной дороги М-5 «Урал» с 0 по 3 км, подъезд к с. Богдановка от автомобильной дороги М-5 «Урал» с 0 по 2 км, подъезд к с. Курская Васильевка от автомобильной дороги М-5 «Урал» с 0 по 2 км, подъезд к с. Яковлево от автомобильной дороги М-5 «Урал» с 0 по 3 км, подъезд к с. Бакаево от автомобильной дороги М-5 «Урал» с 0 по 4 км, Жмакино – Новониколаевка с 0 по 6 км, Секретарка – Дымка с 0 по 37 км, Секретарка – Андреевка с 0 по 24 км, Ремчугово – Михеевка с 0 по 6 км, Старо Борискино – Шаталовка с 0 по 7 км, Подъезд к с. Солалейка от автомобильной дороги Подъезд к с. Староборискино от автомобильной дороги Бугульма — Бугуруслан — Бузулук — Уральск с 0 по 5 км в Северном районе; А-300 Самара-Большая Черниговка-граница с Республикой с 173 по 195 км в Первомайском районе.

Вечером объявили о закрытии и подъезда к пос. Взгорье от автомобильной дороги Октябрьское — Благодарное с 0 по 6 км, подъезда к пос. Зеленый Дол от автомобильной дороги Октябрьское — Благодарное с 0 по 3 км, участка Октябрьское – Комиссарово с 16 по 54 км в Октябрьском районе.

Также с 08.00 введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси и грузового транспорта на одном участке с км. 1194+500 по км. 1251+068 автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск.

Добавим, что дорожные службы в Оренбуржье переведены на усиленный режим работы. Для ликвидации последствий снегопада задействовано 253 единиц техники, сообщают в Упрдор «Приуралье». В учреждении организован мониторинг состояния автомобильных дорог. Водителей просят воздержаться от дальних поездок. О нештатных ситуациях можно сообщить по номеру круглосуточной дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Приуралье»: +7(347) 286-07-18.

Напомним, Оренбургская область продолжает находиться в зоне влияния атлантического антициклона с серией циклонических вихрей.

Они принесли в регион понижение температуры, осадки и штормовой ветер. В большинстве районов области ожидается снег и метели. Ветер усилится до неблагоприятных значений. Наибольших параметров порывы будут достигать на востоке региона. Такая погода сформирует условия для образования метелей и снежных заносов, которые ухудшат дорожную обстановку.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru