Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Циклонические вихри продолжают терроризировать Оренбуржье

Оренбургская область продолжает находиться в зоне влияния атлантического антициклона с серией циклонических вихрей.

Они принесли в регион понижение температуры, осадки и штормовой ветер. В большинстве районов области ожидается снег и метели. Ветер усилится до неблагоприятных значений. наибольших параметров порывы будут достигать на востоке региона. Такая погода сформирует условия для образования метелей и снежных заносов, которые ухудшат дорожную обстановку.

Сегодня ночью, 7 февраля, в Оренбуржье было облачно. В большинстве районов области прошёл снег. В западных и центральных районах сильный. В большинстве районов отмечалась метель, в отдельных районах сильная. Ветер южный, с переходом на западный, 9…14 м/с. В большинстве районов порывы достигали 16-21 м/с. Температура воздуха составила -5…-10 °C.

Днём в регионе будет облачно. В большинстве районов пройдёт снег. В западных и центральных районах сильный. В большинстве районов метель, в отдельных районах сильная. Ветер юго-западный, с переходом на западный, 10…15 м/с. В большинстве районов порывы до 18-23 м/с. В в восточных районах до 25-28 м/с. Столбики термометров покажут -4…-9 °C. На дорогах снежные заносы.

В Оренбурге облачно. Снег, метель. Ветер западный, 10…15 м/с. Местами порывы до 18-23 м/с. Температура воздуха -5…-7 °C.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru