Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




«Для Малыша с Салмышской». Оренбуржцы собрали сумму, нужную на операцию покалеченной собаки

В Оренбурге волонтёры объявили о закрытии сбора денег в помощь частично парализованной собаке, над которой живодеры учинили жестокий самосуд.

 По данным на 22.00 3 февраля сбор закрыт. Необходимая сумма собрана. Собаку прооперируют.

-Спасибо и низкий поклон каждому. Сколько добрых и неравнодушных людей сегодня — это просто бальзам на душу. Реально, мы сила с вами и нас больше, чем тех, кто причиняет боль и страдания живым существам, — сказали волонтеры.

Напомним, бездомную собаку расстреляли. Ветеринары насчитали в ее теле 12 дробей. Одна оказалась в позвоночнике, из-за чего парализовало нижнюю часть тела. Раненая собака почти сутки ползала и выла от боли, пока неравнодушные оренбуржцы не сняли видео и не выложили в соцсети. Волонтеры оперативно отреагировали и привезли собаку в ветклинику.

Врачи вынесли вердикт, что пса можно спасти, но действовать нужно быстро. Волонтеры обратились за помощью. При переводе пожертвований они просили указывать, что деньги предназначены «для Малыша с Салмышской». Собаку зовут Малыш. Она обитала на рынке, где ее подкармливали и, как могли, ухаживали.

Благодаря зоозащитникам и добрым людям пса вернут к полноценной жизни. Нужная на дорогостоящую операцию денежная сумма собрана.

Фото: стоп-кадр видео из соцсети









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru