Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбурге над собакой устроили жестокий самосуд. Нужна помощь на лечение

В соцсетях опубликовали видео с частично парализованной собакой, которую расстреляли в Оренбурге. Врачи в теле животного обнаружили 12 дробей. Волонтёры просят о помощи.

Они отметили, что это не первый случай, когда жестокие люди устраивают самосуд над животными. Раненый пес почти сутки ползал и выл от боли.

Покалеченную собаку увидел мужчина, проезжающий мимо автомобиле. Он снял видео, а дочь разместила в группе. Благодаря неравнодушным людям, собака оказалась в ветклинике. В теле пса насчитали 12 дробей, одна из них попала позвоночник. Это стало причиной паралича нижней части тела. Пока животное не может самостоятельно опорожняться.

Волонтёры сообщили, что собаку зовут Малыш. Он живет на рынке. Его там кормят и, как могут, ухаживают. И ждут его. Но вернуть его на рынок в ужасающем состоянии не смогли. Отвезли к ветеринару.

-Врач после осмотра сказал, что сохраняется некая чувствительность в лапах, нужно извлекать дробь. Но делать это срочно, пока не пропала чувствительность. Иначе все будет зря! Но это очень дорого! Первичные манипуляции вчера 10 000, сама операция 25 000, стационар — пока неизвестно, но как все понимают, это тоже приличная сумма будет, — сказали волонтёры и обратились к оренбуржцам. — Друзья, мы просим помочь нам вернуть его к полноценной жизни, без вашей помощи ничего не получится.

Для собаки на Салмышской открыт сбор средств. При переводе следует сделать пометку «Для Малыша с рынка». Перевести любую сумму на следующие реквизиты:

Сбер 89619421782 Александра П

Тинькофф 5536 9139 5027 2019 Александра П

Сбербанк  2202 2007 1908 1984 Александра П

По данным на 22.00 3 февраля сбор закрыт. Сумма собрана.

Видео и фото: соцсети









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru