Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбурге заработал новый маршрут 57Н

В Оренбурге начали курсировать автобусы № 57Н по маршруту Гранд парк – завод РТИ. Новый общественный транспорта пустили через ул. Донковцева.

О том, что маршрут будет проложен через ул. Донковцева в своем телеграм-канале сообщил глава города Сергей Салмин. Он подчеркнул, что было очень много обращений по этому поводу, их учли.

-Накануне дал команду расчистить остановочные пункты на ул. Г. Донковцева, которые до этого не использовались и были завалены снегом. Хочу подчеркнуть, что мы слышим и видим все обращения горожан, стараемся оперативно на них реагировать, — сказал мэр.

Между тем жители Оренбурга, комментируя сообщение Салмина, уточнили, что маршрут № 57Н заезжает на улицу Г.Донковыева только когда следует в направлении от завода РТИ до ЖК «Гранд парк». В обратном направлении через ул. Донковцева автобусы не курсируют.

-Но мы верим, что в будущем и эта проблема решится. Так как в ЖК «Оренбуржье» проживает 15000 жителей, — говорят местные жители.

Напомним, с 1 февраля в Оренбурге запустили новые маршруты. Однако жители посёлка Солнечный заявили об отсутствии общественного транспорта. Перевозчик не вышел на новый маршрут из-за отсутствия водителей. В городе до сих пор нет автобусов № 69Н (пос. Солнечный — ул. Маршала Г.К. Жукова).

 В мэрии подчеркнули, что контролируют ситуацию. Есть договоренность с перевозчиком, что маршрутки № 57Н будут заезжать в  Солнечный.

Фото: ТГ-канал Сергея Салмина









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru