Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Наталью Ибрагимову поблагодарили за выступление в Госдуме

Выступление министра архитектуры Оренбургской области Натальи Ибрагимовой в Государственной Думе отмечено благодарственным письмом, заявили в Минархе региона.

В ведомстве напомнили, что 27 ноября в стенах Государственной Думы состоялся круглый стол на тему «Соучаствующее проектирование: миф или реальность?». Участники стола обсуждали вовлечение граждан в процессы благоустройства и делились опытом регионов.

В письме говорится: «Ваше выступление украсило круглый стол не только свои яркостью и ёмкостью тезисов, но и посветило важный вопрос особенности благоустройства в малых городах. Надеемся на продолжение сотрудничества, в том числе по вопросам разработки нормативно-правовой базы в сфере градостроительной деятельности, и выражаем уверенность, что это сотрудничество будет развиваться и станет залогом успешной реализации общих целей». Кем подписано письмо — не уточняется.

Как писал «Оренбург Медиа», осенью 2023 года Ибрагимова выступила в Государственной Думе дважды.

Напомним, в середине ноября стало известно о том, что у главы областного минарха арестовали недвижимость. Обременение на дом под Оренбургом наложили в рамках уголовного дела о мошенничестве на 19 миллионов рублей.

Ранее «Оренбург Медиа» писал, что в прошлом году в отношении министра Натальи Ибрагимовой  возбудили уголовное дело  по статье 159 части 4. Её обвиняют в мошенничестве, совершенном организованной группой, либо в особо крупном размере. Речь идет о сумме в 19 миллионов рублей, похищенных из бюджета Оренбуржья во время реализации программы по национальному проекту «Комфортная городская среда». Суд несколько раз выносил решения о мере пресечения в отношении чиновницы. Она была под домашним арестом, потом эту меру заменили на запрет определенных действий. Ибрагимова находилась в отпуске без содержания. В начале марта этого года она вышла на работу.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru