Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбурге продолжается суд по делу о клевете на погибшего от нападения собак ребенка

В Промышленном районном суде Оренбурга состоится очередное заседание по иску матери погибшего от нападения собаки ребенка к оренбургскому блогеру.

Суд продолжит рассмотрение гражданского дела на заседании, назначенном на 1 ноября.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», истица заявила, что в соцсетях было опубликовано видео с клеветой на ее сына. Ответчица на видео утверждала, что погибший ребенок якобы жестоко обращался со щенками.

Мать погибшего мальчика потребовала опровержения в соцсетях и компенсации морального вреда в размере одного миллиона рублей. Суд принял дело к рассмотрению.

На первом заседании ответчик отказалась принять претензии истицы. Она заявила, что «добросовестно заблуждалась». Ее адвокат взял паузу для формирования позиции.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», на территории Промышленного района 16 апреля второклассника насмерть загрызли собаки. По факту гибели девятилетнего мальчика возбуждены уголовные дела по статьям «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека». Был задержан глава УЖКХ администрации Оренбурга Анатолий Байкаров.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru