Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Атлантический циклон принёс в Оренбуржье ледяной дождь

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, в ближайшие дни в Оренбургской области ожидаются неблагоприятные погодные условия.

Активный атлантический циклон уже накрыл западные и центральные районы области. В субботу в большинстве районов пройдут осадки смешанной фазы в виде мокрого снега и дождя. Есть вероятность гололедных явлений.

В воскресенье ожидаются обильные дожди и мощная адвекция тепла. В начале рабочей недели в тыл облачному вихрю начнет поступать более прохладный воздух, что спровоцирует понижение температурного фона.

Сегодня ночью, 28 октября, в Оренбуржье было облачно с прояснениями. Прошли осадки в виде дождя и мокрого снега. Местами преимущественно в центральных и восточных районах гололед и ледяной дождь. Ветер восточный с переходом на юго-восточный, 6…11 м/с. Местами преимущественно в восточных районах порывы достигали 12-17 м/с. Температура воздуха -3…+2 °C. Местами в восточных районах -4…-9°С.

Днём будет облачно с прояснениями. Пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега. Местами преимущественно в восточных районах гололед и ледяной дождь. Ветер восточный с переходом на юго-восточный, 6…11 м/с. Местами преимущественно в восточных районах порывы до 12-17 м/с. Температура воздуха 0…+5 °C.

В Оренбурге днём облачно с прояснениями. Осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер восточный, 6…11 м/с. Температура воздуха +3…+5 °C.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru