Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Украинские СМИ назвали организатора покушения на Царева

Покушение на Олега Царева было организовано службой безопасности Украины, сообщили киевские СМИ со ссылкой на собственные источники.

Официального подтверждения от СБУ по данной информации нет. СМИ утверждают, что СБУ подготовило и осуществило операцию по покушению на убийство.

Ранее о том, что покушение на бывшего депутата Верховной рады Олега Царева было совершено по указанию Службы безопасности Украины, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. Он добавил, что политик не раз получал угрозы их Украины.

Сегодня же ФСБ после покушения на политика возбудила уголовное дело о посягательстве на жизнь государственного деятеля. Соответствующая статья предусматривает лишение свободы на срок от 12 лет вплоть до пожизненного заключения.

Напомним, сегодня неизвестный дважды выстрелил в Олега Царева в санатории в Ялте. Царева госпитализировали, он находится в тяжелом состоянии, сообщал ранее председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. Сейчас политик находится в палате реанимации.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru