Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Пассажиры в опасности? Конфликт между перевозчиками на 18 маршруте перерос в дорожную войну

В Оренбурге перевозчик, обслуживающий маршрут №18, пожаловался на оппонента, работающего на аналогичном 51-м маршруте. Тот, по его словам, тормозит автобусы «Ларгусами» и мешает им курсировать между остановками.

Как писал ранее «Оренбург Медиа», вместо маршрута №18 в городе на линию вышел автобус под номером 51Н. Маршрут №18 курсирует из Берд до улицы Челюскинцев и далее продлен до ЖК «Дубки». До октября его обслуживал старый перевозчик. При этом 18 автобус пока работает. При этом в городе есть еще и маршрут №51. Он через улицу Терешковой связывает железнодорожный вокзал и ТРЦ «Кит». Появление маршрута с похожим номером вызвало у пассажиров недоумение.

Автобусы перевозчика якобы выезжают вслед за маршруткой в паре с легковым «Ларгусом». «Лада» на протяжении всего маршрута чинит помехи конкуренту, обеспечивая фору автобусу №51Н. 

Перевозчик отмечает, что ситуация опасна в первую очередь пассажиров. Риск аварии при таких помехах крайне велик. Добавим, что аналогичная жалоба поступала несколькими неделями ранее.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru