Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Глава — не купюра в 1000 рублей. Козупица обратился к орчанам

Глава администрации Орска опубликовал в своем ТГ-канале пост, адресованный неравнодушным жителям, которых волнуют проблемы города.

Он извинился за то, что отвечает не на все комментарии, но отметил, что читает все. Также мэр поблагодарил всех орчан, которых волнуют городские проблемы и отметил, что благодаря им администрация видит недостатки и слабые места в городском хозяйстве.

— Благодарю вас за критику, пусть она, порой, не по делу. Прошу вас не опускаться до оскорблений, все мы люди, у всех есть свои недостатки, и всегда указывать точный адрес, где нам надо навести порядок. Я понимаю, что глава города — это не купюра в тысячу рублей, чтобы нравиться всем и каждому, но глава города нужен именно там, где что-то идёт не так, необходимо вмешаться и исправить, — написал Василий Козупица.

Он рассказал, что живёт на Елшанке, а его родственники — на Майке и в посёлке Строителей. Также у главы есть друзья и на Никеле, ОЗТП и Форштадте.

— В каждом районе города есть кто-то, с кем я знаком лично, кто звонит и пишет мне по поводу бардака, который у нас время от времени случается. Верю, что настанет день, когда я буду сообщать вам только хорошие новости: как победила наша спортивная команда, а девушка из Орска признана самой красивой и самой умной, о наших успехах и достижениях. Но пока я говорю вам о проблемах и стараюсь рассказать, как мы их решаем, — отметил мэр Орска.

В завершении своего обращения мэр выразил надежду на светлое будущее Орска.

— Мне, как и каждому из вас, хочется жить в красивом, уютном и комфортном городе. Не в моей власти изменить все сразу, но мы движемся вперёд. Ремонтируем и создаём новое вместе с вами. Спасибо, — резюмировал он.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru