Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Бастрыкин взял на контроль дело об избиении школьника в Соль-Илецке

Руководитель СК РФ поручил представить доклад о ходе расследования причинения несовершеннолетнему тяжкого вреда здоровью в Оренбургской области.

В СМИ появилась информация происшествии в Соль-Илецке, где в торговом центре 15-летний подросток с братом случайно столкнулись с компанией молодых людей. Несмотря на извинения,началось выяснение отношений и школьника избили.

В результате нанесенных побоев он потерял сознание, и был доставлен в больницу, где врачи диагностировали у пациента сотрясение мозга. По данному факту СУ СКР по Оренбургской области возбудил уголовное дело.

Председатель СК России поручил руководителю Следственного комитета по Оренбургской области Вячеславу Зудерману доложить о ходе расследования уголовного дела и процессуальной проверки.

Также в рамках проверки следователи дадут оценку действиям должностных лиц органов системы профилактики.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», в отдел полиции Соль-Илецка обратилась 35-летняя женщина с сообщением о нападении на ее сына. Выяснилось, что на территории местного торгового центра 20-летний ранее судимый безработный житель Оренбурга на почве личной неприязни избил подростка.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru