Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Новотроицке СК завершил расследование убийства на Советской

Следственный комитет по Оренбургской области сообщил об окончании предварительного следствия в отношении 60-летнего местного жителя.

Мужчину обвинили по статье «Убийство». Преступление он совершил вечером 10 августа 2023 года в квартире одного из домов на улице советской Новотроицка.

По версии следствия, фигурант вступил в конфликт со своим 33-летним знакомым. Во время ссоры обвиняемый нанёс потерпевшему колото–резаное ранение в область передней поверхности грудной клетки. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

После этого, убийца скрылся с места преступления. Оперативники МУ МВД России «Орское» задержали подозреваемого в день совершения преступления.

Во время осмотра места происшествия криминалисты обнаружили орудие преступления и другие вещественные доказательства, подтверждающие причастность мужчины к совершенному преступлению.

На время следствия в отношении обвиняемого по ходатайству следователя была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru