Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Стали известны самые общительные города Оренбуржья

Жители Абдулино стали лидерами по времени телефонных разговоров. Ежемесячно один человек здесь проговаривает почти в полтора раза больше, чем в среднем по региону. Цифры представили аналитики МегаФона, изучив обезличенные данные абонентов.

Как показывает big data оператора, сразу несколько городов обходят по любви к общению столицу области. К октябрю топ-5 по продолжительности мобильных бесед на жителя выглядит следующим образом:

-Абдулино — 11 часов 43 минуты в месяц;

-Бугуруслан — 11 часов 41 минута;

-Сорочинск — 11 часов 22 минуты;

-Бузулук — 10 часов 51 минута;

-Оренбург — 7 часов 47 минут.

Для сравнения, обычно горожане в Оренбуржье говорят по 8 часов 14 минут. В прошлом году рейтинг выглядел похоже, однако впереди был Бугуруслан, который и в 2023-м лишь на считанные минуты отстает от лидера.

В свою очередь по активности в интернете сейчас впереди Орск, Оренбург, Новотроицк, Ясный и Бугуруслан. Если большинство жителей городов используют в месяц в среднем по 21,5 Гбайт данных, то орчане — по 32,2 Гбайта.

«В этом году наши инженеры модернизировали телеком-оборудование в Оренбурге, Орске, Новотроицке, Бузулуке, Бугуруслане и других городах региона. Проведенные работы позволили абонентам не только пользоваться цифровыми сервисами на более высоких скоростях, но и звонить с помощью технологии VoLTE. Она дает максимально чистый звук и возможность одновременно вести разговор и выходить в интернет», — сообщил директор МегаФона в Оренбургской области Никита Пикульников.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru