Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Чиновники, дежурившие на остановке, заявили о соблюдении расписания автобусами №65Н и 82Н

После жалоб жителей ЖК «Победа» в Оренбурге  чиновники мэрии вышли на остановки на дежурство. Они заявили, что автобусы  №65Н и 82Н ходят по расписанию и в соответствии с действующей схемой движения.

Ранее оренбуржцы жаловались, что маршрутные автобусы едут мимо их остановки, жители по-прежнему вынуждены идти к «Инвертору» или «Комете». Управление пассажирского транспорта администрации города организовало проверку. Сегодня, 24 октября, специалисты выехали на место и дежурили на остановке с 11:20 до 12:20.

— В течение часа с заездом в ЖК «Победа» прошли автобусы обоих маршрутов — 82Н и 65Н — в прямом и обратном направлениях. Графики движения и количество единиц подвижного состава на маршрутах соответствуют параметрам, указанным в лицензиях, — отметил начальник муниципального управления пассажирского транспорт, Игорь Тейковцев.

Он также подчеркнул, что жалобы горожан являются индикатором работы перевозчиков, поэтому никогда не остаются без внимания. Одной из причин частных обращений чиновник назвал факты грубого поведения водителей.

— Рабочие встречи с перевозчиками, на которых решаются проблемные вопросы, проводятся в управлении на постоянной основе. Жителям необходимо сообщить номер маршрута и госномер конкретного автобуса. Руководителю будет указано на необходимость проведения внеочередного инструктажа с водителями по соблюдению этики общения с пассажирами, -сказал Тейковцев.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru