Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Маловато будет. Козупица предложил орчанам поразмышлять

Глава администрации Орска опубликовал очередной пост в своём ТГ-канале на тему общественного транспорта и предложил орчанам поразмышлять.

Он сообщил, что на минувшей неделе автобусы «Орскгортранса» выезжали на маршрут 800 раз. В городе большую часть перевозок составляют загородные маршруты. Порядка 9 тысяч пассажиров ездили на муниципальных автобусах.

— Наш любимый трамвай за 7 дней выходил на маршрут 1824 раза, самым экологически чистым в мире транспортом воспользовались 37,5 тысяч орчан. Маловато будет, — написал Козупица.

Он отметил, что при этом специалисты УЖКДХиТ подсчитали, что за неделю частные перевозчики сделали не менее 2,6 тысяч рейсов и перевезли около 350 тысяч человек.

— Таким образом, муниципальные и частные перевозчики прокатили каждого жителя города за неделю два раза, — уточнил мэр Орска.

Свой пост он завершил словами, что Орск входит в десятку самых протяженных городов России и приоритетная задача для города — организовать работу общественного транспорта и развивать муниципальные перевозки.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru