Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Инспекторы ДПС задержали пьяного оренбуржца на чужом авто

Инцидент произошёл в Октябрьском районе Оренбургской области накануне, 23 октября, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Инспекторы ДПС во время патрулирования одного из сел Октябрьского района заметили подозрительный автомобиль. «Рено Логан» отъехал от жилого дома, но, увидев патрульный автомобиль, остановился.

За рулем «Рено» находился нетрезвый житель Октябрьского района без водительского удостоверения. Требование инспектора пройти в патрульную машину мужчина проигнорировал и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД организовали преследование и задержали нарушителя.

Оренбуржец был привлечен к административной ответственности статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами».

Во время выяснения обстоятельств, водитель сообщил инспекторам, что угнал автомобиль у своего работодателя. Проснувшийся от звонка сотрудников полиции, ничего не подозревающий владелец автомобиля, написал заявление в полицию.

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru