Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поиски завершены: 19-летний Рашит Латыпов найден погибшим

Тело пропавшего оренбуржца было обнаружено сегодня утром, 8 февраля, в реке Сакмара у посёлка Татарская Каргала в Оренбургской области.

Сотрудники Аварийно-спасательной службы Оренбургской области и поисковики «ОренСпаса» на протяжении 8 дней вели поиски в районе водоёма.

По одной из версий, юноша мог провалиться под лёд. В течение двух дней участники поиска бурили ледовый покров и при помощи камер осматривали дно водоёма. В районе глубоких участков под лёд опускались водолазы.

Сегодня координатору поисков от ПСО «ОренСпас» Марии Пархоменко удалось обнаружить пропавшего. В настоящее время спасатели извлекли тело молодого человека и передали сотрудникам полиции.

Причины смерти оренбуржца установит судебно-медицинская экспертиза. По факту его гибели сотрудники правоохранительных органов проведут проверку.

Напомним, 19-летний юноша пропал в районе посёлка Татарская Каргала Сакмарского района. Он ушёл из дома 31 января с трёх до четырёх часов утра и  пропал. Родственники обратились в полицию. К поискам пропавшего подключились волонтёры.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru