Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Мэр Орска представил нового зама по муниципальному хозяйству

В Оренбургской области заместителем администрации Орска по муниципальному хозяйству был назначен Сергей Егер.

Сегодня, 23 октября, Василий Козупица на аппаратном совещании представил нового чиновника. Об этом глава написал в своем ТГ-канале.

— Знаю его очень давно, несколько лет работали в одной команде. Это профессионал своего дела, до недавнего времени помогал мне в качестве советник по вопросам ЖКХ и решил целый ряд, казалось бы, нерешаемых задач, — сообщил Козупица.

Он уточнил, что Егер уже исполняет свои обязанности. Участок у нового зама самый сложный, вопросов много и на месте у него сидеть не получится.

По словам главы, у администрации много работы — благоустройство мусорных площадок, дорожный ремонт, отопительный сезон и много другое.

— Уверен, у Сергея Владимировича достаточно профессионального опыта и знаний, чтобы система ЖКХ в Орске работала без перебоев и оперативно решала нештатные ситуации, — резюмировал мэр Орска.

Сергей Егер начал свою трудовую деятельность плотником в тресте «Новотроицкметаллургстрой». Затем работал инженером-конструктором строительно-монтажного управления ОХМК, ведущим экономистом, начальником бюро, начальником отдела оборудования дирекции по снабжению ОХМК.

С 2007 года — начальник УЖКХ администрации Орска. С 2010 — заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству. В 2020 — директор ООО «Управление жилищного хозяйства» в Новотроицке. С июля 2023 — советник главы города по вопросам ЖКХ.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru