Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Застряли. В Оренбуржье полицейские освободили из грязевого плена двух женщин

В Домбаровском районе Оренбургской области экипаж ДПС оказал помощь двух женщинам. Они ночью застряли на автомобиле в грязи на проселочной дороге.

Оказавшиеся в грязевом плену и напуганные женщины позвонили единую диспетчерскую службу спасения. Они взывали о помощи. Автомобиль застрял, и женщины не знали, что делать, сообщили в региональном УМВД.

На место происшествия выехали сотрудники ОГИБДД Самрад Жумабеков и Андрей Кутько. На проселочной дороге они увидели застрявший автомобиль «Пежо». В салоне находились две сильно напуганные женщины.

Выяснилось, что оренбурженки  выехали на машине за грибами и по пути обратно домой застряли в грязи. Сотрудники помогли женщинам вытащить автомобиль из грязевого плена.

Обрадованные женщины выразили признательность полицейским. Добравшись до дома, женщина-водитель вторично сказала слова благодарности. Она позвонила на телефон доверия УМВД России по Оренбургской области и попросила поблагодарить сотрудников полиции за проявленный профессионализм и отзывчивость при выполнении служебных обязанностей.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru