Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Повар из Орска накормит трайфлами шефа Ивлева и «короля тортов» Агзамова

Светлана Топилина из Оренбургской области участвует в третьем сезоне кулинарного поединка Битва шефов» на телеканале «Пятница!»

Шоу Константина Ивлева и Рената Агзамова выходит в новом интерактивном формате. Главные шефы страны встретятся на кулинарном ринге и соберут свои команды поваров, чтобы найти среди них главный талант России.

В числе участников кастинга оказалась 48-летняя Светлана Топилина из Орска Оренбургской области. На кастинг в шоу Светлана принесла закусочные трайфлы. Если Светлане Топилиной удастся пройти кастинг шефов, она окажется в команде одного из них.

Работая с участниками, Ивлев и Агзамов будут передавать им свое мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, чей авторитет круче. В каждом раунде после приготовления блюд Ивлев и Агзамов будут избавляться от самых слабых кулинаров в своих командах. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок.

В новом сезоне борьба станет еще напряженнее: в финале каждого выпуска шефов ждут испытания, которые выберут зрители путем голосования в прямом эфире. У зрителей будет возможность выбрать «шалость» или «радость» для каждого из шефов и повлиять на финал выпуска. Голосовать за испытание можно будет на специальном сайте «Битвы шефов», попасть на который можно отсканировав QR-код во время эфира.

Самые активные зрители получат призы. Удастся ли Светлане из Орска пройти кастинг, зрители узнают сегодня, 23 октября, в 19:00 на телеканале «Пятница!» в проекте «Битва шефов».









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru