Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Автобусов для пикников не будет. Салмин попросил дачников не обижаться

Глава администрации Оренбурга, в эфире программы «Телевышка» ответил на просьбу садоводов продлить работу дачных автобусов резким отказом.

Зрители в прямом эфире попросили Сергея Салмина продлить до конца октября работу дачных маршрутов. Глава города категорично отказался.

— Нет. Работу садоводческих маршрутов мы должны были прекратить 15 октября. По просьбе дачников продлили до 20. Мы говорим о дачах, об урожае и наведении порядка. Для этого туда, собственно, и ходят автобусы. С этой точки сбор урожай помидоров, огурцов, ягод уже собран. Картошку уже выкопали, — заявил Салмин.

Он уточнил, что если садоводы хотят до конца октября ездить на дачи по другим причинам, то путь делают это на личном транспорте.

— Что касается дачного периода, периода огородничества — он уже завершен. У самого земля, живу в частном доме, сажаем картофель, урожай уже убран. Ходить автобусы для того, чтобы там устраивали пикники, не будут. Не обижайтесь, уважаемые оренбуржцы, на это муниципальные средства тратиться не будут, — поставил точку глава Оренбурга.

Напомним, 19 октября, в мэрии подписали постановление о завершении сезона работы садовых маршрутов в областном центре. Автобусы до дачных массивов 20 октября завершили работу.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru