Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбуржье открыли новый мост через реку Большая Кисла

В Асекеевском районе Оренбургской области завершено строительство путепровода на трассе Бугуруслан-Старокутлумбетьево на подъезде к Асекеево.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, реконструкция стартовала в июне и окончен на месяц раньше планового срока. Этот мост стал восьмым объектом, которые реконструируются в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Старый мост, построенный в 1981 году, демонтировали. Вместо было возведено сооружение из железобетона. Его длина 39,8 метра, ширина проезжей части – 6 метров. Он выдерживает нагрузку до 100 тонн.

Напомним, в Оренбургской области по специальной «мостовой» программе до конца года введут в эксплуатацию ещё два искусственных сооружения. Объекты располагаются на трассе Бузулук-Грачевка – мост через реку Чернейка на 19 км дороги в Бузулукском районе и мост через реку Каменка на 41 км в Грачевском районе.

Ещё на двух мостах работы начались в 2023 году: мост через реку Большой Уран на 84 км автодороги Шарлык-Новосергиевка в Новосергиевском районе и мост через реку Большой Кинель на 25 км автодороги Бугуруслан-Старокутлумбетьево в Асекеевском районе. Это переходящие объекты, которые введут в эксплуатацию в 2024 году.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru