Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Мэр Орска «привёл в чувство» директора УК «Карьера»

В большинстве муниципалитетов Оренбургской области отопительный сезон стартовал в штатном режиме. При этом проблемы с теплом в нескольких домах не решены в Орске.

Глава администрации города Василий Козупица на протяжении нескольких дней пытается решить проблемы возникшие с управляющими компаниями. В субботу утром мэр Орска собрал на совещание и ответственных за сферу ЖКХ. Об этом он сообщил в своём ТГ-канале.

— Что за непорядок, 50 жалоб на отсутствие отопления в домах, обслуживаемых управляющей компанией «Карьера». Это только по информации «горячей линии» ЕДДС. На совещание вызвал директора УК Сергея Семёнова и привёл его в чувство. Дал распоряжение помочь людям, — написал глава.

Проблемы с отоплением на утро субботы наблюдаются в четырех домах: Индустриальная, 2А; Краматорская, 25; Пржевальского, 1А; Машиностроителей, 47А.

Василий Козупица уточнил, что проблемы вызваны они внештатными ситуациями на внутридомовомой системе отопления. Конкретно — протечками теплофиката. На данных адресах в настоящее время работают аварийно-восстановительные бригады.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru