Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




На Терешковой начали закатывать яму после демонтажа разделительной полосы

В Оренбурге на улице Терешковой продолжается подготовка к обустройству разделительной полосы и выделенных полос для автобусов.

Сегодня на Терешковой начали закатывать в асфальт яму. Метровый прогал образовался на дороге после демонтажа разделительной полосы. Позже на этом месте появится реверсивная полоса.

Добавим что дорожные работы идут прямо во время вечернего часа пик. Ограждений на месте работы тяжелой техники нет.

Добавим, что после демонтажа разделительной полосы в оставшуюся яму уже угодили  два автомобиля. Разделители на Терешковой убрали и подготовили для засыпки и асфальтирования. При этом, чтобы перейти дорогу на пешеходном переходе, оренбуржцам приходится шагать прямо в яму на месте разделительного барьера. 

«Оренбург Медиа» писал о масштабной реформе дорожного движения на Терешковой. Там, помимо реверсивной полосы, появятся выделенки для пассажирского транспорта и такси. Стоимость ремонта — 284 миллиона рублей. Завершить работы на участке от улицы Рыбаковской до Шевченко планируют к декабрю текущего года.

Оренбург Медиа писал о масштабной реформе дорожного движения на Терешковой. Там, помимо реверсивной полосы, появятся выделенки для пассажирского транспорта и такси. Стоимость ремонта — 284 миллиона рублей

Администрация Оренбурга не согласовывала с ГИБДД проект по демонтажу разделительной полосы на улице Терешковой и организацией реверсивного движения на оживленной магистрали, заявил осенью замначальника регионального ГИБДД Раим Рафиков. Ранее в мэрии утверждали, что проект был согласован.

Как выяснилось, проектная документация на данный вид работ не разрабатывалась, и соответственно не проходила экспертизу.

Фото: Оренбург Медиа









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru