Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Оренбургский пенсионер привез на шоу Малахова паутинку и клубнику

Участником шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» стал  72-летний житель поселка Переволоцкий Оренбургской области Алексей Хвостов. Оренбуржец исполнил две песни. Программа вышла в эфир 15 октября.

Пенсионер начал свое участие  в шоу с песни «Вероника Перепелкина», а завершил  исполнением песни «За подруг».  Рассказывая о себе, оренбуржец признался, что на баяне научился играть самостоятельно, несмотря на запрет.

-С музыкой, с гармошкой, с баяном у меня вся жизнь связана. Как говорят – запретный плод он всегда недоступный. Брату, когда он в армии служил в 60-е годы, за хорошую службу подарили баян. В то время мне было лет семь-восемь. Баян всегда лежал под кроватью. Играть мать строго настрого не разрешала. В то время это была такая реликвия — баян в доме. Ну они на работу уйдут, а я потихонечку его из-под кровати достану, потихонечку сижу пиликаю там чего-то. Я на гармошке уже играл, и на баяне потихонечку начал, — сказал Алексей Хвостов.

В эфире телешоу показали сюжет о жизни оренбуржца в Переволоцком. Хвостов является заслуженным работником культуры РФ, членом президиума районного совета ветеранов и директор центра культуры и досуга «Геолог» в поселке.

Переволоцкий Алексей Хвостов называет родным поселком. Он живет здесь более 50 лет и не имеет мыслей уезжать. У него частный дом и мудрая красавица-жена. Супруги вместе уже 50 лет. Познакомились в школе, а в 1974 году поженились.

Супружеская пара показала свое подворье. Демонстрируя урожай клубники и помидоров, Хвостов похвалился ягодой, которая радует до самых заморозков и снега. Он пообещал привезти клубнику в Москву. Обещание сдержал.

Андрею Малахову на шоу пенсионер вручил лукошко с клубникой двух сортов «Черный принц» и «Королева Елизавета». Еще оренбуржец подарил паутинку. Белоснежный ажурный платок на глазах у всех протянули через обручальное кольцо.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru