Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сессия «без галстуков». Денис Паслер опубликовал фото из-за кулис Госсовета

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер второй день работает в Москве на специальной сессии по подготовке заседания Президиума Госсовета. Там присутствуют почти все российские губернаторы, федеральные министры и руководители госучреждений, эксперты и политологи.

Глава региона опубликовал у себя в Инстаграм фото вместе с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом. «Главное — это команда!», — резюмировал под фото Паслер. Напомним, что Паслер и Чибис были назначены губернаторами в Оренбург и Мурманск фактически в один день, а до этого работали на федеральном уровне.

На сессии главы регионов работают по секциям с экспертами и аналитиками. Консультирование и обучение ведется в новом формате и «без галстуков», отмечают присутствующие на встрече главы регионов. К слову, публикацию Паслера прокомментировал глава «Газпрома» Алексей Миллер — он написал «#команда».

Напомним, губернатор Оренбургской области 6 февраля примет участие в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ при Президенте по науке и образованию.Планируется, что на заседании будут рассмотрены вопросы подготовки кадров для экономической и социальных сфер России.

Один комментарий

  1. Александр Александр 07.02.2020 14:28

    Интересно будет потом почитать, как прошла сессия, о чем говорили, какие решения приняли. Берг у нас не особо участвовал в совещаниях, или не звали или не интересовался совсем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru