Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Бойцы на передовой отведают суп с овощами с огорода Дмитрия Дьяченко

Главный огородник Оренбургской области, мэр Бугуруслана не тратит времени даром. В обеденный перерыв он убирает осенний урожай со своего приусадебного участка.

Об этом Дмитрий Дьяченко сообщил своим подписчикам в социальных сетях.

— Обеденный перерыв — самое время для уборки урожая! Летние труды окупились с лихвой! Богатый урожай корнеплодов и зелени компенсировал все труды, проведенные на приусадебном участке, — написал глава города.

Дьяченко рассказал, что поделиться собранным урожаем участницами движения «Бугуруслан – фронту!». Жительницы Бугуруслана готовят для бойцов сухие супы и отправляют их в зону спецоперации.

— Уверен, каждый наш защитник ощутит не только вкус наших доморощенных продуктов, но и любовь и заботу, которую вкладывают в общее дело наши активистки! Думаю, что многие земляки также поддержат работу движения и поделятся своим урожаем с нашими воинами! — обратился мэр к бугурусланцам.

Напомним, огородничество одно из хобби главы администрации Бугуруслана. В начале октября он оригинальным способом пригласил жителей города на ярмарку — показав урожай лука со своего огорода.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru