Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбурге вместо 27 маршрута на линию выйдет 54Н

В Оренбурге маршрут №27 заменят новым автобусом 54Н, заявил первый вице-мэр Алексей Кудинов.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», 28 сентября, перевозчик маршрута №27 предупредил о прекращении работы. В ближайшее время его автобусы перестанут выходить на линию. Все из-за отсутствия водителей. При этом перевозчик нарушил свои обязательства, отмечали в администрации. О прекращении обслуживания маршрута ИП Новиков должен был предупредить мэрию за 90 дней. В течение этого периода перевозчик обязан работать на маршруте. Администрация Оренбурга в свою очередь указала предпринимателю на нарушение.

Позже в администрации Оренбурга сообщили, что поиск перевозчика, который бы временно заменил ИП Новиков на маршруте, начали сразу после заявления предпринимателя о прекращении обслуживания маршрута №27. В настоящее время замену ему нашли.

На личном приеме, отвечая на вопрос оренбурженки, Алексей Кудинов пояснил, что уже в ближайшее время вопрос с маршрутом № 27 будет урегулирован. В настоящее время замена перевозчику, который прекратил свою работу, найдена.

— Оформляется документация для начала работы маршрута 54Н, на котором жители, привыкшие пользоваться 27 маршрутом, смогут добраться до мест назначения, — подчеркнул чиновник.

Сроки замены маршрута пока не уточняются. Напомним, муниципальные маршруты заменяют частные в рамках транспортной реформы. Подробнее о ней — в статье «Оренбург Медиа».









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru