Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбурге нашли замену перевозчику по 27 маршруту

Предприниматель, который ранее обслуживал маршрут общественного транспорта, отказался выполнять обязательства в связи с отсутствием водителей.

В администрации Оренбурга сообщили, что поиск перевозчика, который бы временно заменил ИП Новиков на маршруте, начали сразу после заявления предпринимателя о прекращении обслуживания маршрута №27. В настоящее время замену ему нашли.

— Сейчас идет оформление документации. Как только ИП Новиков сдаст свидетельство на осуществление перевозок, договор будет заключен с новым предпринимателем, и автобусы вновь выйдут на линии. — подчеркнул начальник городского управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Игорь Тейковцев.

Он добавил, что в мэрии принимают все меры, чтобы ускорить возобновление обслуживания 27 маршрута.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», 28 сентября, перевозчик маршрута №27 предупредил о прекращении работы. В ближайшее время его автобусы перестанут выходить на линию. Все из-за отсутствия водителей.

При этом перевозчик нарушил свои обязательства. О прекращении обслуживания маршрута ИП Новиков должен был предупредить мэрию за 90 дней. В течение этого периода перевозчик обязан работать на маршруте. Администрация Оренбурга в свою очередь указала предпринимателю на нарушение.

фото: 2GIS









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru