Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Оренбургские туроператоры приостановили продажу туров в Израиль

Туроператоры из Оренбурга перестали продавать туры в Израиль. Приостановка связана с боевыми действиями на территории страны.

Что будет с уже проданными на октябрь путевками, туроператоры пока конкретно не говорят. Почти все туристы пока сами отказываются от поездок.

В Минэкономразвития России сегодня уже объяснили, как туристы могут вернуть деньги за оплаченный тур в Израиль.

– Необходимо направить требование о расторжении договора или его изменении туроператору, – говорится в сообщении.

Это поможет решить вопрос в досудебном порядке. Если оператор отказывается вернуть деньги, то решать вопрос нужно через суд, добавили в ведомстве.

Утром 7 октября из сектора Газа боевики выпустили по Израилю более двух тысяч ракет. Террористы проникли в приграничные районы на юге страны. По имеющейся информации, от действий ХАМАС пострадали около 800 мирных жителей, не менее 40 убиты. В ответ Армия обороны Израиля начала операцию «Железные мечи». В стране объявили военное положение. Нетаньяху призвал к мобилизации резервистов и зачистке населенных пунктов от боевиков.

Число пострадавших в Израиле в ходе эскалации конфликта возросло как минимум до нескольких тысяч, погибших с обеих сторон — сотни. Многие из пострадавших серьезно ранены.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru