Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Анна Линникова вручила корону «Мисс Россия» Маргарите Голубевой

Финал «Мисс Россия» накануне, 8 октября, завершился в Москве. В конкурсе принимали участие 50 претенденток на звание самой красивой девушки страны, в числе которых две представительницы Оренбургской области.

По решению жюри «Мисс Россия-2023» стала Маргарита Голубева из Санкт-Петербурга. Звание первой Вице-Мисс Россия завоевала Елизавета Дудина из Тольятти и второй Вице-Мисс Россия стала Любовь Хохолова из Республики Саха — Якутия.

Маргарита Голубева лучше других конкурсанток справилась с задачами и поразила всех своей красотой. Теперь девушка будет представлять Россию на международных конкурсах.

Корону Маргарите Голубевой вручила Мисс-России -2022 оренбурженка Анна Линникова. Победительница конкурса сначала расплакалась от счастья, а потом стала улыбаться.

Как писал «Оренбург Медиа», Ева Авраменко и Екатерина Воробьева, представляющие Оренбургскую область на конкурсе «Мисс Россия 2023», не прошли в ТОП-20.

Первая двадцатка определилась в самом начале финальной церемонии. 10 претенденток определили зрители, еще 10 — жюри. Оренбурженки в число 20 избранных участниц не вошли.

Отметим, в этом году впервые в «Мисс Россия» принимали участие две оренбурженки. Годом ранее Оренбург на конкурсе представила Анна Линникова. Она стала «Мисс Россия-2022» и приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная».

Фото: РИА Новости









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru