Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургский профсоюз работников связи сменил руководителя

В профсоюзных организациях Оренбургской области началась волна отчетно-выборных конференций. Во вторник, 4 февраля, итоги работы за пять лет подвели работники отрасли связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Центральным вопросом встречи стали выборы председателя и руководящих органов.

На пост руководителя организации претендовали действующий председатель Сергей Бульдович и лидер первичной организации УФПС региона Андрей Вдовенко. Путем открытого голосования большинство делегатов поддержали Вдовенко. Кроме того, нового председателя делегировали в состав Центрального комитета.

— Спасибо за доверие. Я постараюсь со своей стороны сделать все возможное, чтобы ситуация в нашей отрасли только улучшалась. Профсоюзы – это люди, и мы должны действовать совместно по всем направлениям, — обратился к участникам конференции Андрей Вдовенко.

Сергей Бульдович, в свою очередь, также выразил благодарность коллегам за годы работы. Экс-председатель обкома пожелала коллегам эффективной деятельности на благо почтовых работников.

В отчетно-выборной конференции обкома профсоюза принял участие и новый руководитель оренбургского филиала Почты России Виктор Степанов. Он выразил надежду на укрепление взаимодействия с профсоюзами.

— Я всегда готов советоваться с профсоюзом и оказывать всестороннюю поддержку. И чем больше точек соприкосновения будет у нас, тем качественнее будут решения, — сказал Степанов.

В заключение перед делегатами и гостями выступил председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков. Он от лица профсоюзного движения региона поблагодарил Сергея Бульдовича за годы работы в областной организации и поздравил с избранием Андрея Вдовенко.

— Впереди у нового председатели и областной организации много работы. Именно им предстоит отвечать на насущные вопросы работников сферы, в том числе о заработной плате, совмещении и так далее. И я хочу сказать, что мы, Федерация профсоюзов, всегда находимся рядом, готовы помогать и взаимодействовать и в житейских, и в производственных делах, — заключил Чирков.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru