Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пять мостов в Оренбурге признали небезопасными для движения

В областном центре проверка состояния дорог довела до суда. На выданные предписания ГИБДД о необходимости устранить недостатки дорожного полотна на 50 участках городской сети в мэрии не отреагировали. Материалы проверки передали в суд. В них также небезопасными для движения транспорта признали пять городских путепроводов.

Так, в январе текущего года инспекторы ГИБДД проверили дорожную сеть в Оренбурге и выдали городскому управлению строительства и дорожного хозяйства предписание с требованием устранить выявленные недостатки в десятидневный срок.

Выяснилось, что дорожное покрытие порядка 50 участков городских магистралей критически разрушено. В том числе на путепроводах по ул. Терешковой, ул. Юркина, ул. Цвиллинга, пр. Бр. Коростелевых, на мосту через р. Урал по ул. Донгузская. Недостатки угрожают безопасности дорожного движения.

Предписание ГИБДД в установленный срок так и не выполнили. В полиции составили административный протокол и передали материалы в суд. Также для принятия мер прокурорского реагирования информация направлена в прокуратуру Оренбурга.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru