Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Я с тебя кассиопею» и «Краш галактики»: у проекта «Смотри на звёзды» появился фирменный стикерпак

Редакция «Оренбург Медиа» совместно с астрономическим сообществом «Орион» разработала фирменный стикерпак для проекта «Смотри на звезды». Теперь астрономическое сообщество может общаться в Telegram с помощью нашей линейки смешных стикеров.

«Я с тебя кассиопею!», «Краш галактики», «Проясни за Плутон!», «Вашей маме звездочёт не нужен?» — фразы, которые так или иначе связаны с астрономией и рассказывают о космосе и Вселенной. Кроме того, мы перефразировали известные цитаты и попросили художника представить их в космодизайне. Среди героев стикеров и оренбургский астроном-любитель Владимир Иванович Рагозин.

Скачать стикерпак «Смотри на звезды» и установить на своем мобильном устройстве можно по ссылке.

  — Это не просто стикерпак с красивыми галактиками и скафандрами, это самый мемные космостикеры во всей вселенной со времен Большого взрыва! Всего мы нарисовали 22 стикера, думаем этого вполне хватит, чтобы разбавлять серьезные беседы астрономических чатов. В планах запустить стикерпак в печать. Уже скоро в наших группах ВКонтакте можно будет купить эти наклейки для ноутбуков, телефонов, ежедневников, велосипедов\самокатов,  — рассказали в редакции «Оренбург Медиа».

Над стикерами работала талантливый оренбургский художник и дизайнер Мария Сылко. Редакция благодарит ее за космическое терпение и внимание к теме! Найти стикеры можно прямо сейчас в Telegram-канале редакции Оренбург Медиа. Ссылка здесь.

Напомним, редакция   также ранее добавила в Telegram стикеры для бегунов-любителей специально для «Оренбургского полумарафона» — «Я бегу!», также мы разрабатывали стикеры для сноубордистов и горнолыжников – «Дуй с горы!», а еще отрисовали стикерпак для велогонки «Степь». Тема быстро стала популярной и сегодня в чатах, как спортсмены, так и обычные оренбуржцы и не только, продолжают общаться, используя эти стикеры. Ну и легендарный стикерпак с губернатором Оренбургской области Денисом Паслером «Паслер в курсе» тоже работа редакции издания. Каждый сделан с любовью и долей юмора. Скачивайте и пользуйтесь!

Проект «Смотри на звезды» седьмой год собирает на астрополяне в 30 км от Оренбурга любителей космоса и звездного неба, а также простых романтиков. Ребята из астрономического сообщества «Орион» рассказывают об астрономии, знакомят с объектами глубокого космоса, учат различать созвездия ночного неба и проводят наблюдения в телескопы. Оренбург Медиа с самых первых дней информационно поддерживает проект. В этом году «Смотри на звезды» стали лауреатом грантового конкурса программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

Подробности следующего выезда на наблюдения можно узнать в группе https://vk.com/astrorion и на нашем сайте.

Социальные сети астрономического сообщества:









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru