Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Лайм-фитнес» обжалует действия пристава-исполнителя по закрытию бассейнов

В Оренбурге ООО «Ситиспорт» просит признать незаконным постановление судебного пристава-исполнителя об административном приостановлении деятельности объекта. Компания указала, что на момент опечатывания бассейнов занятия в них уже не проводились.  Сейчас из-за опечатанных помещений у специалистов нет возможности слить воду и заняться вопросами техобслуживания бассейна.

Административное исковое заявление ООО «Ситиспорт», где обжалуются действия пристава, поступило  в Центральный районный суд Оренбурга. «Лайм-фитнес» сделал акцент на том, что с 3 июля бассейны уже не работали, занятия в них не проводились. Напомним, 7 июля суд вынес постановление о приостановлении деятельности бассейна на один месяц.

Между тем, судебный пристав-исполнитель опечатал все двери, ведущие в помещение бассейна (в том числе и эвакуационные выходы). Вне доступа оказались пульты управления за температурным режимом финских саун, находящихся на сухой части бассейна; пожарные щиты; управление светом; массажные кабинеты, расположенные в сухой части клуба;  очистительное оборудование.

-Административный истец считает постановление судебного пристава-исполнителя незаконным, так как на данный момент вода в бассейне будет простаивать, у административного истца не имеется возможности слить ее и заняться вопросами технического обслуживания оборудования бассейна, что не запрещено постановлением суда, сообщили в судебной инстанции.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», 3 июля из бассейна «Лайм-фитнес» госпитализировали 5 посетителей с симптомами отравления. После осмотра одного из них оставили в больнице, остальных отправили на амбулаторное лечение.

 Проверка и анализ проб показали высокое содержание остаточного хлора в воде бассейна. Предварительно, посетители отравились парами аммиака.

Суд рассмотрел 7 июля административное дело и вынес решение о приостановлении деятельности оздоровительного центра на один месяц. Постановление приведено к немедленному исполнению. Впоследствии «Лайм-фитнес» подал апелляцию, но областной суд ее отклонил.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru